1. Главная
  2. О компании Brother
  3. Новости
  4. 2019
  5. Worldskills Kazan 2019

Молодые профессионалы соревновались на чемпионате мира в Казани с принтерами этикеток Brother в руках

45-й мировой чемпионат по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс» завершился в Казани. 22 – 27 августа 1354 молодых профессионала из 63 стран и регионов боролись за медали в 56 компетенциях.

Brother выступил партнером компетенции «Сантехника и отопление». 

Условием партнерства являлась востребованность оборудования в технологическом процессе. Партнерами компетенции выступали 14 компаний, из которых лишь Brother мог предложить устройства для маркировки.

Если соревновательный процесс можно было только наблюдать со стороны, то сессии «Тrу-а-Skill» организовывались и проводились самим партнером.
Представители Brother провели десятки показательных сессий, демонстрируя принтеры этикеток P-Touch учащимся технических колледжей со всей России, приехавшим «поболеть за своих» в Казань.

Для наших коллег, привыкших к общению с представителями крупных компаний, это общение было немного неожиданным, но в то же время интересным, так как большинство юношей и девушек даже не знали, что есть такие принтеры этикеток, с интересом слушали, смотрели, пробовали устройства в работе.
Можно сказать, что опыт сотрудничества с Союзом «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» был уникальным, не похожим ни на какие другие мероприятия, в которых наша компания принимала участие. 

Оценка нашего участия в чемпионате мира еще впереди, но велика вероятность, что российский Brother продолжит сотрудничество с Союзом в следующих мероприятиях, ближайшее из которых - WorldSkills Hi-Tec в Екатеринбурге, в октябре 2019 года.