Error: Generic Text label 'Added to basket' doesn't exist (Site: 'MAIN-RU').
  1. Главная
  2. О компании Brother
  3. Новости
  4. 2019
  5. Устройства Brother получили награды за выдающийся дизайн

Устройства Brother получили награды за выдающийся дизайн

Компания Brother завоевала целый ряд наград на международном конкурсе iF Design Awards за превосходный дизайн нового цветного лазерного принтера и устройства для печати наклеек P-touch.
Brother получает награды iF Design Awards уже 12-й год подряд, при этом их общее количество достигло 72. 
Цветной лазерный принтер Brother HL-L3230CDW из линейки L3000 стал победителем в категории цветных лазерных устройств, в то время как принтер PT-H110 был признан лучшим устройством для печати наклеек. 
Жюри конкурса iF Design Awards оценивает не только внешний вид устройств, но и их качество, производительность, удобство для пользователей, инновации, безопасность и экологичность. 
Полина Игнатьева, руководитель отдела маркетинга продукции и поддержки продаж ООО «Бразер», заявила: «Для нас большая честь получить эти награды. Это заслуга всех специалистов Brother, занимающихся разработкой нашей продукции. 
Компания Brother продолжит совершенствовать дизайн устройств, внедрять новые технические инновационные решения и предоставлять своим клиентам уникальную продукцию, способную полностью удовлетворять их потребности в печати. 
Получить столь престижные награды ― невероятное достижение для нас, особенно если учесть тот факт, что линейка устройств Brother L3000 недавно также победила в номинации «Лучший выбор ― зима 2019» от BLI».

Компания Brother впервые получила награду iF Design Award в 1982 году за буквенно-цифровую печатную машинку. Организатором данной премии является Международный дизайнерский форум в г. Ганновер, Германия. В этом году на конкурс iF Design Awards было подано 6375 заявок из 52 стран и регионов.

 

О компании Brother
Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация c производственными площадками, офисами продаж и сервисными центрами более чем в 40 странах мира. В компании работает более 31 000 человек, президентом Brother является – г-н Ичиро Сасаки (Ichiro Sasaki). Продукция Brother включает в себя лазерные, светодиодные и струйные устройства, сканеры, принтеры для печати наклеек. 
Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Генеральный директор ООО «Бразер» – Наиль Гималиев. На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 12 дистрибуторов, около 600 продающих дилеров, более 150 сервисных центров. Миссия Brother состоит в том, чтобы обеспечить потребителям высокое качество продукции, сервисов и услуг.
О награде iF Design Awards
Премия iF DESIGN AWARD вручается с 1953 года и для многих дизайнеров, производителей и пользователей является признаком действительно хорошего дизайна. На сегодня это один из самых престижных и крупнейших конкурсов дизайна в мире.

Награда iF DESIGN AWARD свидетельствует об эталонном качестве продукции, является настоящим вызовом для конкурентов и символом доверия для пользователей.

Дополнительную информацию см. на сайте: https://ifworlddesignguide.com/our-awards/professional-awards/if-design-award-2019