Error: Generic Text label 'Added to basket' doesn't exist (Site: 'MAIN-RU').
  1. Главная
  2. О компании Brother
  3. Новости
  4. 2019
  5. Офис компании Brother в Москве номинирован на получение премии Best Office Awards 2019

Офис компании Brother в Москве номинирован на получение премии Best Office Awards 2019

Офис компании Brother в Москве номинирован на получение премии Best Office Awards 2019, одной  из престижных и известных международных ежегодных премий в области дизайна бизнес-пространств и общественных интерьеров.

Переезд компании Brother в новый офис в БЦ «Four winds plaza» состоялся в августе 2018 года.  Создание дизайн-проекта офиса осуществляло архитектурное бюро ABD architects, а реализацией проекта занималась компания Cushman & Wakefield.

Перед архитекторами была поставлена задача отразить в дизайне интерьера стратегию бренда, «At your side», а также «раскрыть» смысл связанных с этой стратегией понятий – таких, как партнерство, близость к заказчику, взаимопомощь сотрудников и эмпатия. Так же надо было учесть возможность расширения штата. Важными аспектами при создании нового пространства были комфорт сотрудников и безопасность, в том числе пожарная.

Цветовое решение офиса построено на основных цветах из брендбука компании. Основным цветом офиса стал синий, а яркими акцентами – красный, розовый,  желтый, голубой и зеленый.

По словам Ирины Приседской, главного архитектора проекта от ABD architects, «в этом проекте воплотились в жизнь все пожелания заказчика.. Дизайн-проект был создан за очень короткое время и сразу же утвержден. Принцип «At your side» действительно работает как философия компании. Открытые, доверительные отношения с заказчиком, слаженная и эффективная работа в одной команде…позволили получить хороший результат в сжатые сроки и с ограниченным бюджетом».

О премии Best Office Awards
Премия Best Office Awards организована информационным порталом OfficeNext, проводится с 2010 года и является ключевой российской наградой в области дизайна корпоративных интерьеров. Ежегодно номинантами премии становятся более 100 проектов из России и стран зарубежья.

О компании Brother
Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация c производственными площадками, офисами продаж и сервисными центрами более чем в 40 странах мира. В компании работает более 31 000 человек, президентом Brother является – г-н Ичиро Сасаки (Ichiro Sasaki). Продукция Brother включает в себя лазерные, светодиодные и струйные устройства, сканеры, принтеры для печати наклеек.
Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Генеральный директор ООО «Бразер» – Наиль Гималиев. На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 12 дистрибуторов, около 600 продающих дилеров, более 150 сервисных центров. Миссия Brother состоит в том, чтобы обеспечить потребителям высокое качество продукции, сервисов и услуг.

О проекте
http://www.officenext.ru/projects/project-37486-brother/

http://abd-architects.ru/projects/brother/