Error: Generic Text label 'Added to basket' doesn't exist (Site: 'MAIN-RU').
  1. Главная
  2. О компании Brother
  3. Новости
  4. 2019
  5. Brother на стороне «Веры»

Brother на стороне «Веры»

ООО «Бразер» объявило о начале сотрудничества с Благотворительным фондом помощи хосписам «Вера». Цель такого взаимодействия – помощь подопечным благотворительного фонда.

15 лет работы в России «Бразер» оставалась «на стороне» своих заказчиков, поставляя технологичное оборудование мирового класса для печати, сканирования и маркировки, а также решения для управления печатью и защиты данных.

В «Бразер» считают, что не только бизнес требует защиты – вокруг много людей, которым каждый день нужна особенная поддержка. Эта мысль легла в основу сотрудничества с Благотворительным фондом «Вера».

Благотворительный фонд «Вера» предлагает бизнесу разные варианты участия в помощи тяжелобольным взрослым и детям. В ООО «Бразер» выбрали сразу несколько способов поддержки Фонда: компания передала оборудование для печати, а также намерена на регулярной основе поддерживать хоспис №4 в Санкт-Петербурге. На средства, полученные от компании «Бразер», Благотворительный фонд «Вера» будет закупать средства ухода за лежачими больными, а также оборудование, помогающее медицинскому персоналу бережно и безопасно перемещать пациентов с кровати в коляску. Качество жизни человека в последние дни жизни зависит прежде всего от рук тех, кто за ним ухаживает - медсестер, врачей и волонтеров. Не менее важно, чтобы у них всегда были в достаточном количестве расходные материалы и вся техника для того, чтобы ухаживать за тяжелобольными.

В ООО «Бразер» считают особенно важным личное и добровольное участие в поддержке Фонда - сотрудники компании приняли решение собирать для московских хосписов товары хозяйственного назначения и кондитерские изделия. Это помогает превратить хосписы из больницы в дом, где не больно, не стыдно и не одиноко.

Директор Благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» Анна Скоробогатова:

 «Помощь в конце жизни - это не только медицина, это всесторонняя поддержка человека и его семьи. Врачи хосписа делают все, чтобы люди не испытывали боли, получали хороший уход, а их близкие - поддержку. А фонд силами координатора и благотворителей делает так, чтобы жизнь каждой семьи была максимально полноценной. С этого года помощь хоспису №4 в Санкт-Петербурге организует координатор фонда. Он делает так, чтобы в хосписе проходили концерты, мастер-классы, чтобы туда приходили волонтеры - все это позволяет окружить каждого пациента заботой и вниманием, учесть его пожелания. Взаимодействие хосписа, благотворителей и фонда даёт возможность оказать максимально качественную помощь каждому человеку в конце жизни - сколько бы времени ни оставалось впереди».

Генеральный директор ООО «Бразер» Наиль Гималиев:

«Я мечтаю, чтобы каждый из нас стал чуть-чуть добрее и открыл свое сердце прекрасному. Это нужно не только человеку, получающему помощь, но и человеку дарящему, это важно для каждого из нас».


Компания намерена оставаться «на стороне» Фонда и не устанавливает временных рамок для такого сотрудничества.

О фонде «Вера»:


Фонд помощи хосписам «Вера» работает с 2006 года для того, чтобы каждому человеку в России, независимо от его возраста, места жительства и достатка была доступна профессиональная и милосердная помощь в конце жизни.

Фонд поддерживает хосписы по всей стране, адресно помогает неизлечимо больным взрослым и детям; обучает персонал хосписов; издает литературу для медиков, пациентов и родственников; содействует системному развитию паллиативной помощи; информирует общество о том, что хоспис – это дом, в котором не больно, не страшно, не одиноко.
Фонд существует на благотворительные пожертвования компаний и частных лиц. Подробнее на сайте www.fond-vera.ru