Error: Generic Text label 'Added to basket' doesn't exist (Site: 'MAIN-RU').
  1. Главная
  2. О компании Brother
  3. Новости
  4. 2019
  5. Brother представляет два новых печатающих устройства с Wi-Fi, впечатляющих своей компактностью и стоимостью отпечатка

Brother представляет два новых печатающих устройства с Wi-Fi, впечатляющих своей компактностью и стоимостью отпечатка

Японская компания Brother начинает поставки двух бюджетных монохромных лазерных печатающих устройств для дома и малого офиса.
К присутствующим на текущий момент на рынке устройствам Brother с низкой стоимостью отпечатка добавляются две модели - теперь и с функцией беспроводной печати: принтер HL-1223WR и многофункциональное устройство “три-в-одном” DCP-1623WR.

Эти устройства обладают целым рядом общих характеристик. Печатающие со скоростью до 20 стр./мин и разрешением HQ 1200, они могут обрабатывать сразу несколько заданий с многостраничными документами. Лоток на 150 листов позволяет печатать без перерывов в течение долгого времени.

При использовании дома и в небольшом офисе важными окажутся компактность и возможность беспроводного подключения. Отметим, что подключение с мобильных устройств осуществляется с помощью программы Brother iPrint&Scan, доступной для платформ Android, Windows и Apple. Пользователь сможет не только печатать, но и сканировать «без проводов» (функция сканирования доступна для модели DCP-1623WR).

Несмотря на то, что объемы печати дома или в малом офисе небольшие, пользователю понравится экономичность Brother. В коробке с устройствами - стартовый тонер-картридж емкостью до 1500 страниц, поэтому нет необходимости сразу обзаводиться дополнительным.

Также для небольшого рабочего пространства очень важна тишина. Она создает дополнительный комфорт. Помня об этом, Brother сделал свои устройства тихими. Даже в режиме печати уровень шума не превышает 51 дБ, что соответствует тональности обычного разговора. В остальных режимах устройства практически бесшумные.

По словам менеджера по продукции ООО «Бразер» Варвары Халиной, «Эти устройства станут надежными помощниками в доме или небольшом офисе. Несмотря на свои компактные размеры, они готовы выдавать четкие и качественные отпечатки на высокой скорости. Главная идея линейки — это концепция низкой стоимости отпечатка – картридж с повышенной ёмкостью буквально по цене трех бизнес-ланчей. Этот по всем параметрам выгодный картридж уже идет в стартовом комплекте к устройствам и не будет требовать частой замены, ведь с ресурсом в 1 500 страниц его хватит надолго.
А долгожданное беспроводное соединение, в котором так нуждалась эта линейка, позволит печатать теперь даже «сквозь стены».»

Устройства разработаны специально для России и стран СНГ и будут доступны в розничных сетях уже в августе 2019 года.