1. Главная
  2. О компании Brother
  3. Новости
  4. 2018
  5. Решение One Q для управления печатью на принтерах и МФУ компании Brother

Решение One Q для управления печатью на принтерах и МФУ компании Brother

One Q ― компания, специализирующаяся на разработке эффективных решений для централизованного управления печатью. Система управления печатью One Q с интуитивно понятным интерфейсом совместима со множеством устройств и может быть внедрена в организации любого масштаба.

В настоящее время решением One Q пользуются различные мировые компании, включая Disney, Qatar Airways, Кембриджскую университетскую библиотеку, Siemens и Santander.

Для интеграции с устройствами Brother компании One Q, штаб-квартира которой находится в Дании, было необходимо оптимизировать свою интеллектуальную систему управления печатью (IPM).

Поскольку система One Q используется различными клиентами, для удовлетворения потребностей пользователей в крупных предприятиях необходимо, чтобы новое решение функционировало на различных платформах, включая Windows, IBM Power и IBM System Z (мейнфрейм).

Чтобы удовлетворить уникальные потребности клиентов и обеспечить совместимость с функциями печати, копирования и сканирования на устройствах Brother, компания One Q использовала интерфейс BSI.

Данный интерфейс позволяет настраивать индивидуальные решения для интеграции с различными устройствами Brother, включая сканеры, принтеры и многофункциональные устройства (МФУ).

Используя команды пользовательского интерфейса BSI, One Q удалось разработать настраиваемое решение, которое может использоваться на устройствах с экранами разных диагоналей, и позволяет использовать функцию блокировки, обеспечивающую доступ к устройству только после ввода PIN-кода, имени пользователя и пароля или с помощью идентификации по карте.

Во время разработки компания Brother помогла One Q решить несколько уникальных задач. One Q хотела использовать USB-устройство Omnikey для считывания карт, а также подробно отслеживать состояние задания печати. Чтобы обеспечить эту функциональность, компания Brother разработала специальную версию микропрограммы.

Поддержка устройств Brother с использованием интерфейса BSI была эффективно реализована в соответствии с особыми требованиями One Q.

Успешное завершение проекта означает, что партнёры One Q смогут принимать участие в тендерах на рынках, где крайне важную роль играет стоимость продукта.

Реализация данного проекта стала возможной благодаря целому ряду факторов: совместимость с устройствами Brother, поддержка сервера One Q, возможность гибкого применения и использования смешанной печатной среды с несколькими поставщиками, а также благодаря технической поддержке, которая оказывается организациям любого масштаба, что является уникальным на рынке.

Технический директор One Q Питер Роструп заявил: “Учитывая особенности нашей компании, было необходимо разработать решение, которое не только бы отвечало нашим потребностям в бизнесе, но и имело возможность применения в небольших, средних и крупных организациях.

Реализовать наши планы помог интерфейс BSI, благодаря которому программное обеспечение One Q стало совместимо с устройствами Brother”.

Ричард Томас, занимающий должность старшего руководителя по планированию выпуска продукции в компании Brother International Europe, отметил: “Решение One Q, разработанное на нашей платформе BSI, действительно принесло большую пользу их бизнесу.

Совместимость решения по управление печатью с устройствами Brother позволит предоставлять более широкий спектр услуг, что является уникальным, конкурентоспособным и привлекательным для клиентов.

Решение One Q показало, как использование интерфейса BSI может стать эффективным для клиентов, если им необходимы простые решения сложных проблем”.
Дополнительную информацию по решению для управления печатью One Q см. на сайте
http://www.one-q.ru/