1. Главная
  2. О компании Brother
  3. Новости
  4. 2018
  5. Новое цветное лазерное МФУ Brother получило награду в номинации «Лучший выбор, зима 2018»

Новое цветное лазерное МФУ Brother получило награду в номинации «Лучший выбор, зима 2018»

Флагманское цветное лазерное многофункциональное устройство Brother, отличающееся безупречной надёжностью и минимальным временем простоя, было отмечено премией «Лучший выбор, зима 2018» от тестовой лаборатории BLI.
 
Brother MFC-L9570CDW
Лучшее в своём классе цветное лазерное МФУ MFC-L9570CDW из новой линейки Brother, предназначенное для малых и средних рабочих групп (https://www.brother.ru/printers/all-in-one-laser/mfc-l9570cdw), признано лабораторией BLI выдающимся.
Особо отмечены:
•    безупречная надёжность, позволяющая повышать производительность и сводить время простоя к минимуму.
•    высокое качество печати и копирования.
•    оптимизация рабочих процессов благодаря исключительно быстрой скорости сканирования и простоте интеграции с облачными сервисами.
•    впечатляющий набор функций, включая платформу с открытой архитектурой Brother Solutions Interface (BSI).
Специалист из европейского отделения лаборатории Buyers Lab Мартин Соун отметил: «Устройство MFC-L9570CDW от Brother позволяет быстро и легко распечатывать огромное количество документов в высоком качестве. Изображения отличаются яркостью цветов, чётким текстом и равномерной заливкой. Скорость печати и копирования данного устройства находятся на уровне конкурентов, в то время как скорость сканирования просто поражает воображение. МФУ также позволяет загружать максимальное количество бумаги в своём классе и использует расходные материалы повышенной ёмкости, благодаря которым у пользователей нет необходимости часто вмешиваться в работу устройства».
«MFC-L9570CDW от Brother ― это компактное и доступное по цене устройство для малых и средних офисов, которое предлагает дополнительные функциональные возможности и позволяет максимально увеличить производительность благодаря интуитивно понятному дизайну, высокой скорости сканирования и интеграции с облачными службами», ― добавила руководитель отдела анализа продукции офисного оборудования Марлен Орр.

Евгений Данилов, менеджер по маркетингу продукции ООО «Бразер», прокомментировал: «Награда в номинации «Лучший выбор ― зима 2018» от BLI в очередной раз демонстрирует стремление Brother к постоянному совершенствованию технологий и разработке инновационных устройств для наших клиентов. MFC-L9570CDW идеально подходит для офисов, сотрудникам которых необходима безупречная надёжность устройств для печати и сканирования, в совокупности с низкой стоимостью отпечатка».

Получить столь престижную награду от BLI достаточно сложно, поскольку устройства проходят тщательные лабораторные испытания на протяжении двух месяцев.
Стоит также отметить, что помимо многофункционального устройства MFC-L9570CDW, удостоенного награды «Лучший выбор ― зима 2018», все модели из новой линейки цветных лазерных устройств Brother получили премию за надёжность в 2017 году.
Все устройства этой линейки «настоятельно рекомендованы» или «рекомендованы» лабораторией BLI после анализа качества изображений, функциональных возможностей, скорости и надёжности.
Многофункциональные устройства MFC-L8690CDW, MFC-L9570CDW и принтер HL-L9310CDW получили оценку «Настоятельно рекомендуем», в то время как DCP-L8410CDW и HL-L8260CDW получили оценку «Рекомендуем».
Устройство Brother MFC-L9570CDW прошло испытание тиражом 80000 страниц, в ходе которого не было зафиксировано ни одной ошибки подачи и ни одного случая пере