1. Главная
  2. О компании Brother
  3. Новости
  4. 2017
  5. Компания Brother подвела итоги прошедшего года

Компания Brother подвела итоги прошедшего года

Прошедший год был выдающимся для нашего бренда. Компания Brother представила на рынке инновационные продукты, а также получила многочисленные  почетные награды.
В 2016 году мы усовершенствовали наши технологии, создав линейку устройств для бизнеса.
Линейка профессиональных черно-белых лазерных устройств для бизнеса
Brother стремится постоянно совершенствовать свои технологии, чтобы отвечать требованиям современных предприятий. Развиваясь от рынка SOHO к рынку SMB, в 2016 году компания представила новую линейку профессиональных черно-белых принтеров и МФУ для бизнеса:
Черно-белые лазерные устройства 6000-й серии - В данной линейке представлены наши лучшие устройства – три принтера и три МФУ, созданные для больших предприятий. Каждая из моделей имеет уникальный набор характеристик  и широкий спектр удобных решений для печати, включая поддержку ближней бесконтактной связи (NFC) для безопасного доступа и аутентификации пользователей, а также интерфейс BSI (Brother Solutions Interface) для обеспечения прозрачной интеграции принтеров и МФУ. Данная серия устройств отличается повышенной надежностью и высокой скоростью печати (до 50 стр./мин.).
Черно-белые лазерные устройства 5000-й серии – это три принтера и три МФУ, созданные для сегмента SMB. Данная серия обеспечивает надежность, долговечность и расширенные возможности интеграции. Также данная линейка может похвастаться возможностью простой и безопасной печати с любого мобильного устройства.
Очки дополненной реальности, способные изменить ваше рабочее пространство*
В этом году на Европейском рынке была представлена последняя модель очков дополненной реальности AiRScouter WD-200B. Очки совместимы с ПК, планшетами и смартфонами через HDMI.
Выдающиеся награды
В 2016 году компания Brother получила несколько престижных наград, которые были присуждены как за инновационность наших устройств, так и за стильный дизайн.

• В рамках премии лаборатории BLI «Лучший выбор – лето 2016» награды в номинации «Выдающиеся достижения» получили 9 устройств из новой профессиональной линейки черно-белых лазерных устройств для бизнеса, а также несколько моделей сканеров.

• В этом году компания Brother в девятый раз подряд стала номинантом премии iF Design Awards и получила 5 наград за дизайн лазерных устройств, принтеров для печати наклеек и различные решения.

2016 был годом расширения границ для Brother. Наши новые устройства обеспечивают низкую совокупную стоимость владения, позволяя компаниям сократить затраты на печать и сопутствующие решения.

*Очки дополненной реальности не представлены в России.