1. Главная
  2. О компании Brother
  3. Новости
  4. 2017
  5. Компания Brother (Россия) вместе с партнерами победила в самой большой русскоязычной регате

Компания Brother (Россия) вместе с партнерами победила в самой большой русскоязычной регате

Компания Brother, специалист в области печатных технологий, вместе с партнерами приняла участие в 21-й парусной регате «Кабестан», которая прошла с 29 апреля по 6 мая 2017 г. по Далматинским островам Хорватии. Данная поездка была поощрительной для партнеров по результатам 2016 финансового года.
Компания Brother была представлена на регате двумя командами, одна из которых заняла 1-ое место по результатам многодневных гонок среди 53-х команд.
Компания Brother стала не только участником и победителем парусной регаты «Кабестан» в Хорватии, но и была спонсором, предоставив организаторам печатную технику.
21-ая парусная регата в Хорватии имела гоночный формат с элементами активного совместного отдыха и вечерних программ. Ежедневно проходили 2-3 гонки, которые оценивались тремя международными судьями. Всего в майской регате в Хорватии приняло участие 53 яхты, которые были разделены на 5 дивизионов. Средняя дистанция регаты составила 114 морских миль.
Саркис Басеян, начальник отдела по развитию Бизнес канала (Россия и страны СНГ) ООО «Бразер», прокомментировал: «Мы благодарны своим партнёрам за проявленный во время гонки командный дух, профессионализм и высокую мотивацию. В парусной гонке, как и в бизнесе, такой подход дал отличный результат, и мы стали первыми. Вместе с тем, поездка позволила всем отвлечься от рутины, получить заряд положительных эмоций и подготовиться к новому бизнес сезону».

Подробнее о регате «Кабестан» на сайте www.kabestan.ru