1. Главная
  2. О компании Brother
  3. Новости
  4. 2017
  5. Brother выпустила новую версию популярного приложения для развития бизнеса клиентов

Brother выпустила новую версию популярного приложения для развития бизнеса клиентов

Brother выпустила новую версию популярного приложения iPrint&Label, благодаря которой создавать наклейки стало ещё проще. Обновив это приложение, компания Brother продемонстрировала свою поддержку всё более широкого использования смартфонов и планшетов на рабочем месте.

Пользователи могут бесплатно загрузить версию 5.0*, которая содержит в себе ряд обновлений.

Универсальность этого приложения заключается в том, что наклейки теперь можно создавать на компьютере с помощью программы P-touch Editor, а затем отправлять их по электронной почте на смартфон или планшет для печати, а также для сохранения или редактирования в мобильном приложении, тем самым позволяя пользователям     совместно использовать компьютеры, смартфоны и планшеты.

Функции и возможности приложения iPrint&Label версии 5.0:

  • Возможность включать в наклейку объекты, линии, а также перемещать их, изменять размеры и вращать, что прежде было доступно лишь на компьютерах.
  • Выбор из сотни символов и графических элементов.
  • Возможность включать в наклейку изображения, фотографии и логотипы.
  • Функция добавления штрихкодов в наклейку, включая популярные QR-коды и двухмерные штрихкоды.
  • Отображение даты и времени печати наклейки с возможностью автоматического обновления. Функция показа даты и времени в будущем, благодаря которой пользователи могут настраивать позиции «использовать до».
  • Современный улучшенный пользовательский интерфейс, обеспечивающий быстрый доступ к шаблонам одним нажатием (при воспроизведении предыдущих наклеек).
  • Возможность добавления в наклейку контактных данных с устройства, включая имя, номер телефона и адрес.

Предоставляя пользователям возможность печати в чёрном и красном цветах, это приложение также позволяет создавать выдающиеся наклейки с помощью уникального в своём роде принтера для печати наклеек QL-810W.

Это приложение также доступно пользователям устройств PT-P900W и PT-P950NW, которые предлагают продвинутые решения для маркировки предметов в офисе, объектах розничной торговли, предприятиях общественного питания, объектах здравоохранения и в административно-хозяйственных учреждениях.

Приложение iPrint&Label также совместимо с устройствами QL-710W, QL-720NW и PT-P750W, которые идеально подходят для работы в офисе, а также PT-E550W, которое создано специально для электриков.

Павел Тихонов, менеджер по маркетингу продукции ООО “Бразер», прокомментировал: «Новая версия популярного приложения iPrint&Label способна полностью удовлетворить потребности сотрудников, которые работают с несколькими устройствами».

«Версия 5.0 также предлагает пользователям новые возможности управления дизайном, что позволяет создавать ещё более креативные наклейки» ― добавил он.

Для загрузки приложения Brother iPrint&Label зайдите на сайт:

https://itunes.apple.com/ru/app/brother-iprint-label/id523047493?mt=8

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.brother.ptouch.iprintandlabel&hl=ru

* Для работы с приложением Brother iPrint&Label требуется iOS 9 или более поздних версий или Android 4.4 или более поздних версий.