1. Главная
  2. О компании Brother
  3. Новости
  4. 2017
  5. Компания Brother получила награду Good Design Award 25-й год подряд

Компания Brother получила награду Good Design Award 25-й год подряд

Линейка цветных лазерных устройств Brother была удостоена награды Good Design Award 2017 за выдающийся и революционный дизайн. Стоит отметить, что устройства компании Brother получают эту премию уже 25-й год подряд.
Новыми цветными лазерными устройствами Brother, удостоенными престижной японской награды, стали: принтер HL-L9310CDW и многофункциональное устройство MFC-L9570CDW.
Для Brother это не единственная такая награда. С момента первого вручения (дебютным продуктом стала швейная машина в 1960 году) и до сегодняшнего дня компания Brother получала награду Good Design Award за 199 различных продуктов.
Следуя своему девизу “At your side” (На вашей стороне), Brother всегда ставит интересы клиентов на первое место, поэтому компания намерена и в дальнейшем уделять особое внимание разработке дизайна своих устройств.
Павел Тихонов, менеджер по маркетингу продукции ООО «Бразер», прокомментировал: “Премия Good Design Award отмечает не только внешние достоинства устройств, но и удобство их использования и влияние на окружающую среду, а также способность к выдвижению новых идей. Получение этой награды – заслуга всех сотрудников компании Brother, участвующих в разработке, производстве и продаже устройств и комплектующих’’.
Награды также был удостоен лазерный принтер Brother HL-L8360CDW (не продается в России). И распошивальная машина с верхним застилом CV3550 оказалась победителем в соответствующей номинации.

О награде Good Design Award

Награда Good Design Award, которая присуждается в Японии с 1957 года, и по сей день остается единственной в своем роде наградой, всесторонне оценивающей дизайн. Многие компании и дизайнеры, как из Японии, так и из других стран, стремятся получить данную награду, чтобы усилить свое положение в той или иной индустрии. Знак с буквой G, являющийся символом награды, широко известен как знак хорошего дизайна. Дополнительная информация о награде Good Design Award доступна по ссылке.