1. Главная
  2. О компании Brother
  3. Новости
  4. 2017
  5. Brother и Treolan объявляют о начале сотрудничества

Brother и Treolan объявляют о начале сотрудничества 

Японская компания Brother, мировой лидер в области печатных технологий и управления документооборотом, и компания Treolan, один из крупнейших широкопрофильных ит-дистрибьюторов в России и СНГ, заключили соглашение о сотрудничестве.
Новый контракт позволит компании Treolan расширить ассортимент печатного оборудования за счет высокотехнологичных устройств Brother. Treolan сможет предложить потребителям устройства Brother как для домашнего использования, так и для малого и среднего бизнеса, а также весь спектр расходных материалов для устройств Brother.
Саркис Басеян, Начальник отдела по развитию Бизнес канала (Россия и страны СНГ) ООО «Бразер», прокомментировал: «Принимая во внимание приоритеты компании Brother, мы приняли решение авторизовать компанию Treolan в качестве одного из дистрибьюторов ООО «Бразер» на территории РФ. Мы надеемся, что Treolan усилит присутствие Brother на корпоративном рынке и поможет нам в увеличении проектного и контрактного бизнеса».
«Для компании Treolan сотрудничество с таким крупным игроком на рынке печатной техники, как Brother — это стратегический шаг по развитию данного направления дистрибуторского бизнеса», - рассказывает Николай Михалев, Менеджер по продукции печатного оборудования Treolan. – Мы ожидаем много интересных совместных проектов, новых партнерских соглашений и, конечно же, пополнения дистрибьюторского портфеля достойными решениями на рынке печатных устройств».
O компании Treolan
Компания Treolan начала свою историю в 1990 году как подразделение дистрибуции компании ЛАНИТ. Сегодня это один из крупнейших широкопрофильных ИТ-дистрибьюторов, который сотрудничает с ведущими мировыми производителями программных и аппаратных решений. Партнерская сеть Treolan насчитывает свыше 2900 компаний, сосредоточенных в 230 городах России.