1. Главная
  2. О компании Brother
  3. Новости
  4. 2016
  5. Новый модельный ряд профессиональных черно-белых лазерных устройств Brother

Новый модельный ряд профессиональных черно-белых лазерных устройств Brother

Японская компания Brother выпускает новую серию монохромных лазерных принтеров и многофункциональных устройств, предлагающих предприятиям малого и среднего бизнеса надежность и низкую стоимость владения.
Новые устройства Brother  5000 и 6000 серий предоставляют пользователям новые возможности, обеспечивая повышенную производительность, улучшенный контроль и усовершенствованные функции безопасности. Новые продукты Brother предлагают высокую скорость печати (до 50 стр./мин.) и более гибкую работу с печатными носителями, чем предыдущие поколения устройств, а также расширенные возможности сканирования, интеграции с мобильными устройствами и облачными сервисами.
Для устройств новой серии доступна возможность установки дополнительных лотков для бумаги и сортировщика, что позволяет увеличить емкость входных лотков до 2650 листов и выходных лотков до 1050 листов, что повышает гибкость и производительность работы. Новый тонер-картридж повышенной емкости на 20 000 страниц существенно сокращает эксплуатационные расходы. Большинство устройств оснащено цветным сенсорным дисплеем с интуитивно понятным интерфейсом, позволяющим создавать до 48 кнопок быстрого набора.     В многофункциональных устройствах доступны профессиональные функции сканирования: сканирование напрямую в SharePoint, сканирование в SFTP, FTPS и многое другое. Устройства оборудованы автоподатчиком документов высокой емкости на 80 листов и двумя сканирующими линейками для автоматического однопроходного двухстороннего сканирования до 100 изображений в минуту.
Новая серия устройств Brother поддерживает широкий список приложений для мобильной печати, технологии AirPrint и Mopria, дает широкие возможности для  работы с популярными облачными сервисами, такими, как OneDrive, Google Drive, Dropbox, Box, Evernote, OneNote, Flicker, Picasa, Facebook.
Инженеры Brother обеспечили пользователям высокий уровень безопасности благодаря защитной блокировке функций версии 3.0, интеграции с Active Directory и встроенному кард-ридеру с поддержкой технологии NFC для печати с авторизацией без необходимости приобретать дорогостоящие внешние кард-ридеры.
Новый модельный ряд создан на основе открытого интерфейса BSI (Brother Solutions Interface). Интерфейс BSI позволяет сторонним разработчикам интегрировать собственные решения с устройствами Brother. Персонализация пользовательских интерфейсов обеспечивает новые возможности, помогая заказчикам улучшить рабочий процесс и безопасность при одновременном снижении затрат на печать.
Новый надежный термоблок устройств гарантирует  бесперебойную печать больших объемов документов, что было подтверждено при тестировании независимой лабораторией Buyers Laboratory LLC (BLI)*. По оценке тестовой лаборатории BLI  новые устройства Brother предлагают более низкую стоимость владения по сравнению с моделями конкурентов.
 принтер HL-6400DW TTНовый модельный ряд профессиональных черно-белых лазерных принтеров и МФУ Brother включает:
•    шесть монохромных лазерных принтеров: HL-L5000D, HL-5100DN, HL-L5200DW, HL-L6300DW, HL-L6400DW, HL-L6400DWT;
•    два многофункциональных устройства «три-в-одном» (печать, сканирование, копирование); DCP-L5500DN, DCP-L660DW;
•    четыре многофункциональных устройства «четыре-в-одном» (печать, сканирование, копирование, факс): MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW, MFC-L6900DW.
Игнатьева Полина, менеджер по маркетингу продукции компании Brother в России, прокомментировала запуск новой серии: “В связи с широким развитием “Интернет вещей” (Internet of Things), в том числе и на рынке печатных устройств, все более актуальным становится вопрос информационной безопасности. Наряду с поддержкой широкого списка приложений для мобильной и облачной печати, наши устройства оснащены передовыми функциями безопасности, такими как безопасная печать с SSL, IPSec, архив печати и встроенный NFC кард-ридер для печати с авторизацией”.
Устройства Brother 5000 и 6000 серий будут доступны для заказа во второй половине апреля 2016 года.