1. Главная
  2. О компании Brother
  3. Новости
  4. 2016
  5. Brother-and-RRC

1 февраля японская компания Brother, мировой лидер в области технологий печати, управления документооборотом, и компания RRC, один из крупнейших IT-дистрибуторов в России и СНГ, заключили соглашение о сотрудничестве. Новый контракт позволит дистрибутору расширить ассортимент печатного оборудования наклеек и идентификационных меток за счет линейки популярных моделей и новых высокотехнологичных устройств вендора. В свою очередь, это соглашение даст возможность компании Brother усилить своё присутствие на специализированном рынке маркировочных устройств и увеличить объемы продаж. Компания RRC станет специализированным дистрибутором и сфокусируется на развитии продаж только этикеточных принтеров для корпоративного и промышленного сегмента.

Теперь «RRC» сможет предложить покупателям устройства Brother для малого и среднего бизнеса. Кроме того, партнерам компании будет доступен весь спектр расходных материалов для устройств печати этикеток вендора.

Наиль Гималиев, директор по маркетингу и развитию бизнеса ООО «Бразер»: «Мы приветствуем начало сотрудничества с компанией-дистрибутором «RRC». Вместе мы постараемся сделать линейку высокотехнологичных маркировочных устройств и расходных материалов к ним более доступной для наших клиентов промышленного и корпоративного сегмента».

Евгений Казанцев, руководитель направления «Маркировка и Печать» компании «RRC»: «С продукцией компании Brother в портфеле RRC будет в полной мере реализован наш девиз «Все работают с оборудованием, мы работаем с людьми!». Настольные и мобильные принтеры Brother серии P-Touch востребованы и интересны как для домашнего/офисного использования, так и для корпоративных/промышленных приложений, где необходима оперативная печать различной информации на этикетках из любых материалов, без участия компьютера и специализированных знаний. Устройства от японского бренда Brother достаточно бюджетные, что позволит сделать этот сегмент печати более доступным и распространенным».

Дмитрий Капсулин, менеджер по развитию направления расходных материалов и RFID меток компании «RRC»: «Принтеры Brother серии P-Touch являются именно тем недостающим «пазлом», с которым сложится полная картина продуктового портфеля направления «Печать и Маркировка» компании RRC. Благодаря этому мы сможем предоставить нашим партнерам еще более широкий спектр оборудования и расходных материалов для печати этикеток».

О компании Brother

Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация c 52 офисами продаж и 17 собственных производственных площадок, расположенных по всему миру. В компании работает более 31 000 человек, президентом Brother является – г-н Терри Коике (Terry Koike). Продукция Brother включает в себя лазерные, светодиодные и струйные устройства, сканеры, факсы и принтеры для печати наклеек. В 2014 году устройства Brother получили шесть престижных наград в области промышленного дизайна iF Product Design Award 2014. Компания активно развивает продукты для быстрорастущего сегмента цифровых и смарт-технологий, среди которых выделяются решения для мобильной печати и мультимедийных онлайн сервисов: веб-конференция OmniJoin HD, BR Docs - облачный сервис для управления документами, а также инновационные очки дополненной реальности Brother AirScouter. Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Глава представительства компании в России – Сейджи Тсуджи (Seiji Tsuji). На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 12 дистрибуторов (A1TIS, MERLION, Staten, Новые системы, Resourse-Media, Marvel, Yug Contract, Elcore-Distribution, ERC, ByPrint, Elko.by, Marvel Kazakhstan) около 600 продающих дилеров, более 150 сервисных центров.

Миссия Brother состоит в том, чтобы обеспечить потребителям высокое качество продукции, сервисов и услуг в любое время и в любом месте.

O компании «RRC»

Компания RRC основана в 1992 году и является международным дистрибутором телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной, инфраструктурных решений. Компания RRC входит в состав группы компаний RRC и работает на рынках России, Украины, Польши, Венгрии, Чехии, Сербии, Словении, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана, Киргизии. Продуктовый портфель RRC включает в себя продукцию мировых лидеров - компаний Аvaya, Arris, BriefCam, Check Point, Cisco, Citizen, Datalogic, Dell Software, Emerson, Entrust Datacard, FLIR, Fujitsu, Honeywell Scanning and Mobility, Honeywell Security, IBM, Imperva, Inspur, Lenovo, LINKSYS-BELKIN, McAfee, NETGEAR, Radware, RSA, Splunk, Toshiba GCS, TrendNet, Trimble, VOCORD, Websense, Yealink, Zebra Technologies, ZyXEL, Код Безопасности.