1. Home
  2. О компании Brother
  3. Новости
  4. 2015
  5. Сканирование от тончайших документов до толстых буклетов с новыми планшетными сканерами Brother

Сканирование от тончайших документов до толстых буклетов с новыми планшетными сканерами Brother

Сканеры PDS-5000F и PDS-6000F предназначены специально для быстрой обработки больших объемов информации благодаря двустороннему автоподатчику документов c добавлением встроенного планшета для плотных документов, буклетов и многостраничных книг.

Современные технологии этих  устройств делают их более производительными и гибкими в использовании. С новыми PDS-5000F и PDS-6000F пользователи могут быть уверены в высоком качестве отсканированных документов благодаря высокому разрешению сканеров 600 точек на дюйм.

PDS-5000F и PDS-6000F были разработаны специально для предприятий малого и среднего бизнеса, нуждающихся в гибкости при сканировании документов в условиях экономии рабочего пространства. Эти две модели идеальны для безопасной и удобной работы с документами всей рабочей группы.

Документ-сканеры PDS-5000F и PDS-6000F прекрасно справляются с обработкой тонкой бумаги, брошюр, журналов, фотографий и  документов различных форматов.

Оба устройства поддерживают сканирование на электронную почту, в изображение, в файл, в программу распознавания текста, в SharePoint, в PDF с возможностью поиска, в сеть, на FTP и на принтер.

Основные преимущества сканеров для профессионального уровня производительности:

             

• Планшетное сканирование за 1,5 секундыпланшетный сканер Brother PDS-6000F

• Автоматическое двустороннее сканирование с автоподатчика  со скоростями:

PDS-5000F - до 60стр/мин, 120 изображений/мин

PDS-6000F - до 80стр/мин, 160изображений/мин

• Автоподатчик на 100 листов

• Разрешение сканирования до 600 точек на дюйм

• Сканирование носителей плотностью  28-400 г/м2 при использования автоподатчика, без ограничений по весу при планшетном сканировании

• Сканирование пластиковых карт толщиной до 1,25 мм

Обе модели сканеров поддерживают передовые технологии обработки изображений, которые корректируют отсканированные документы, обеспечивая более четкое отображение информации. Благодаря этому снижается расход чернил и тонера при последующей печати документов, уменьшается размер файла для его отправки и улучшается четкость материалов.

Для поддержания высокой скорости сканирования компания Brother добавила в свои модели такие функции, как ультразвуковое обнаружение одновременной подачи нескольких листов и наличие реверсивного ролика для снижения риска повреждения документов, обеспечивая тем самым исключительный уровень надежности, особенно когда приходится сканировать множество документов различных форматов и плотностей.

Для усовершенствования готового документа пользователи могут автоматически устранить перекос, обрезать или повернуть отсканированное изображение, удалить следы перфорационных отверстий, пятен и отметок, то есть очистить документ для улучшенного оптического распознавания символов. Программное удаление цвета, фона и шумов позволяет получать профессиональные отсканированные документы.

Павел Тихонов, менеджер по маркетингу продукции ООО «Бразер» прокомментировал: «Выпуская PDS-5000F и PDS-6000F мы задались целью создать современные планшетные сканеры, удовлетворяющие покупательскому спросу - обрабатывать все более разнообразные носители, при этом сохраняя возможность работы с двусторонними документами и не занимая тем самым много рабочего пространства. Для организаций это означает тратить меньше времени на ручную корректировку и подготовку документов к сканированию и больше времени уделять непосредственно своему бизнесу».

Новейшие устройства PDS-5000F и PDS-6000F входят в линейку профессиональных документ-сканеров Brother, которая также включает в себя устройтсва PDS-5000 и PDS-6000, выпущенные на рынок в марте 2015 года. Сканеры PDS-5000 и PDS -6000 получили крайне высокие рекомендации от Buyers Laboratory, ведущей независимой тестовой лаборатории офисной техники. Эксперты отметили высокую надежность и производительность обеих моделей.

Устройства доступны для заказа с 1 декабря 2015 года.