1. Главная
  2. О компании Brother
  3. Новости
  4. 2014
  5. Новая линейка цветных лазерных устройств Brother гарантирует бесперебойную печать

Новая линейка цветных лазерных устройств Brother гарантирует бесперебойную печать

Brother представляет новую серию цветных лазерных устройств для бизнеса, способных обеспечить бесперебойную экономичную печать большого количества документов. Новая линейка цветных лазерных устройств состоит из четырех моделей: двух принтеров (HL-L8250CDN, HL-L9200CDWT) и двух многофункциональных устройств «четыре в одном» (MFC-L8650CDW, MFC-L9550CDWT). HL-L9200CDWTОриентированные на максимальную надёжность работы и низкую стоимость владения,  новые устройства Brother помогут сохранить время и деньги – столь важные параметры для бизнеса – с возможностью ещё больше снизить эксплуатационные расходы и время обслуживания благодаря использованию картриджей повышенной емкости (до 6000 стр.) и вместительного лотка подачи бумаги (до 800 листов).
Высокая скорость цветной печати (до 28-30 стр./мин) и малое время выхода первой страницы, помноженные на бесперебойную обработку заданий, дают возможность не тратить драгоценное время, налаживая работу устройства, заполняя лоток, меняя картриджи или избавляясь от заторов бумаги.
Флагманами в новой линейке устройств, ориентированных на обслуживание как предприятий СМБ, так и крупных корпораций, являются модели Brother HL-L9200CDWT и Brother MFC-L9550CDWT. Модели представляют собой профессиональные  печатающие устройства, позволяющие минимизировать расходы на печать, укомплектованные лотком повышенной емкостью c гибкой обработкой бумаги, что, безусловно, делает  устройства оптимальным выбором для корпоративных клиентов.
Новая линейка цветных устройств, ориентированных на бизнес, обладает исчерпывающим набором всевозможных функций, с полной «облачной» и мобильной совместимостью с другими устройствами. Аппараты поддерживают следующие функции:
- Технология бесконтактной связи NFC;
- Air Print;
- Подключение к интернет-сервисам Brother;
- Google Cloud Print;
- Возможность сканирования на защищенный FTP-сервер;
- Возможность сканирования в Microsoft SharePoint и OneNote.

Значимыми достоинствами новых моделей являются предельная гибкость настроек, функциональная расширяемость и удобство управления. Благодаря наличию защитной блокировки функций каждый клиент может самостоятельно определять объем функциональных возможностей устройства посредством включения или отключения индивидуально настраиваемых функций (таких, как цветная печать). Это особенно удобно для корпоративных клиентов, для которых крайне важна простота управления различными устройствами.

                                        Игнатьева Полина, менеджер по маркетингу продукта компании Brother в России, прокомментировала запуск новой серии: «Наша линейка цветных 180лазерных устройств Brother для бизнеса – идеальный выбор, сочетающий в себе наличие широких функциональных возможностей и низкой стоимости владения. Представленные модели отличаются высокой скоростью печати, надёжностью и не требуют постоянного технического обслуживания. Это оптимальное решение для тех, кто ценит свое время, и заинтересован в приобретении устройства, которое выполняет возложенную на него работу надежно и оперативно».

 

 

 

Продуктовая линейка будет доступна с августа 2014 года:

•    HL-L8250CDNHL
•    HL-L9200CDWT
•    MFC-L8650CDW
•    MFC-L9550CDWT