Brother WT300CL: оригинальный контейнер для отработанного тонера.

Brother WT300CL: контейнер для отработанного тонера. Ресурс: 50 000 страниц.

Оригинальный контейнер для отработанного тонера Brother WT300CL совместим с целым рядом наших лазерных печатных устройств. WT300CL обеспечит быструю, эффективную и безукоризненную печать документов и поможет сохранить печатающее устройство в идеальном состоянии. 

Основные характеристики

  • Ресурс: 50 000 страниц.
  • Высококачественный оригинальный продукт Brother.
  • Оптимальная работа вашего лазерного печатного устройства гарантируется.

Обзор

Оригинальный контейнер для отработанного тонера WT300CL необходим в каждом офисе, чтобы продлить срок службы печатного устройства и обеспечить бесперебойную печать документов высочайшего качества.

В контейнере WT300CL сохраняется накапливающийся в принтере отработанный тонер, чтобы его можно было легко и просто утилизировать без риска утечки. Благодаря этому распечатанные документы всегда будут четкими и без пятен. Гарантируется профессиональный результат, которого вы ожидаете от Brother.

Контейнер для отработанного тонера, рассчитанный на 50 000 страниц, отличается долговечностью и надежностью. Он поможет постоянно поддерживать печатающее устройство в идеальном состоянии.  

Утилизация

Мы предлагаем утилизацию использованных картриджей Brother без дополнительных затрат.

Мы стремимся делать все возможное, чтобы свести к минимуму негативное воздействие на окружающую среду, и активно вовлекаем в этот процесс своих клиентов, помогая без затруднений утилизировать оригинальные картриджи Brother. 

Просто сообщите, сколько у вас пустых картриджей с тонером, и мы позаботимся о том, чтобы вы могли вернуть их совершенно бесплатно.

Благодаря многолетнему партнерству с удостоенным наград благотворительным фондом Cool Earth, наша работа по утилизации помогает коренным народам положить конец вырубке тропических лесов. 

Дополнительная информация о том, что мы можем вместе сделать для защиты окружающей среды, представлена на странице Brother Earth.