1. Главная
  2. О компании Brother
  3. Новости
  4. 2020
  5. ООО "Бразер" временно переходит на удалённый режим работы

ООО "Бразер" временно переходит на удалённый режим работы

Уважаемые партнеры и клиенты компании,

Нашим приоритетом является здоровье и безопасность наших сотрудников, а также непрерывность бизнеса. Неотъемлемой частью политики социальной ответственности компании является полное сотрудничество с государственными органами. В связи с создавшейся эпидемиологической ситуацией, следуя рекомендации мэра Москвы С.С. Собянина https://www.sobyanin.ru/koronavirus-rabota-iz-doma , ООО Бразер с 23 марта по 3 апреля переходит на удаленный режим работы. Заказы и запросы наших уважаемых клиентов будут обрабатываться сотрудниками из дома с использованием технических средств связи. Сотрудникам обеспечен полный доступ к информационным системам, телефонные звонки будут автоматически переключаться на мобильные номера. Мы допускаем небольшие отклонения от привычного процесса в работе, но будем стараться свести их к минимуму. Надеемся на ваше полное понимание и сотрудничество.

Небольшая группа сотрудников, в основном руководящий состав компании, продолжит работать в офисе. Коллегам, продолжающим работу в офисе, будет предложена максимальная защита, позволяющая снизить риски до приемлемого уровня: компенсация использования личного автотранспорта, парковки, а также специальные средства. Мы усилили уборку в офисе и планируем регулярно проводить полную дезинфекцию офисного помещения.

На период действия карантина мы, к сожалению, вынуждены отказаться от личных встреч как в нашем офисе, так и за его пределами, но всегда будем рады общению посредством технических средств: телефонной связи, электронной почты, видеоконференций и т.д. Оставайтесь с нами, вместе мы легче перенесем временные трудности, с которыми столкнулась наша страна и весь мир.