1. Главная
  2. О компании Brother
  3. Новости
  4. 2016
  5. Термопринтеры Brother успешно применяются в тату салонах Европы

Термопринтеры Brother успешно применяются в тату салонах Европы

Компактные портативные принтеры Brother с технологией термопечати нашли успешное применение в новом сегменте рынка – индустрии тату.

Мастера тату используют компактные портативные термопринтеры серии PJ следующим образом – на принтере на трафаретной термобумаге распечатывается дизайн татуировки. Четкие распечатки тут же переносятся на кожу и можно наносить татуировку.

Впервые данную технологию применили в тату салонах в США, используя компактные портативные термопринтеры Brother серии PJ-600.

Технология термопечати с высоким разрешением (до 300 т/дюйм) позволяет мастерам тату распечатывать на термопринтере Brother сложные рисунки, детали, которые затем переносятся на кожу, и остается только начать работу с чернилами. Компактная и легкая конструкция термопринтеров Brother серии PJ делает их удобными для переноски и позволяет мастерам тату брать их с собой на различные выездные мероприятия.

Компактные портативные термопринтеры Brother заняли прочные позиции в тату индустрии США, а также стали неотъемлемой частью оборудования тату салонов по всей Европе. Новый модельный ряд термопринтеров Brother серии PJ-700 продолжит укреплять позиции в данном сегменте рынка.

Линейка компактных портативных термопринтеров PJ-700 включает в себя 3 модели. Благодаря высокому качеству печати с разрешением до 300 т/дюйм данные модели превосходно подходят для выполнения мастерами тату четких рисунков.

Серия PJ-700 представлена следующими моделями – PJ-723, PJ-763 и флагманская модель PJ-773. Все модели имеют высокое качество печати с разрешением до 300 т/дюйм, встроенную литиево-ионную аккумуляторную батарею 10,8 В (приобретается отдельно), легкий вес – 610 грамм (с батареей) и компактные габариты – 255 х 55 х 30 мм.

Термопринтеры Brother серии PJ-700 поддерживают печать с мобильных устройств и широкий выбор совместимых приложений. Печатайте напрямую из мобильных приложений без установки драйверов или сторонних приложений (поддержка AirPrint, Google Cloud Print, Brother iPrint&Scan,  Android Print Plugin, MOPRIA). Данная функция дает возможность мастерам тату  распечатать определенный дизайн татуировки с Ipad прямо на выездном мероприятии.

Тихонов Павел, менеджер по продукции Brother, отметил: «Мы очень рады тому, что наши устройства могут иметь такое широкое назначение. Тату индустрия – неожиданный для нас сегмент рынка, но наши продажи показывают, что термопринтеры Brother получили признание мастеров тату как в США, так и в Европе. А с новыми термопринтерами серии PJ-700 мы продолжим укреплять наши позиции в этом сегменте рынка».

Стоимость компактных портативных термопринтеров Brother серии PJ-700 начинается от 50 000 руб., стоимость флагманской модели PJ-773 – 80 000  руб.

Перейдя по ссылкам ниже, вы сможете увидеть, как мастера тату используют термопринтеры Brother серии PJ-600 в своей работе:

https://www.youtube.com/watch?v=WQvBM4bIPHE

https://www.youtube.com/watch?v=OnS9OySP-IE

https://www.youtube.com/watch?v=OMmrbvDoymA

Мастер тату Пол Талбот (Paul Talbot), в прошлом графический дизайнер и музыкант, обучавшийся некоторое время изобразительному искусству, работает в студии тату в Бирмингеме (Англия), а также делает татуировки во время выездных мероприятий в США и Европе.Пол Талбот тату мастер Paul Talbot PJ-700 Brother

 «С данными устройствами в моей работе больше нет ничего невозможного», - говорит Пол, открывший свою студию тату 6 лет назад. «Точность, с которой печатают термопринтеры Brother, просто впечатляет меня, моих клиентов и коллег».

«Мне больше не надо идти на компромиссы. Данное устройство помогает мне делать мою работу быстрее, развивая тем самым мой бизнес. Я могу делать больше татуировок в студии, потому что с термопечатью процесс получается быстрым, надежным, непрерывным.

В будущем данное устройство станет неотъемлемой частью индустрии тату и изменит весь процесс нанесения татуировки. Это такой же важный момент в истории развития тату, как и начало использования одноразовых игл. Этим термопринтером должна быть оснащена по умолчанию каждая современная студия тату. Это новаторский продукт для нашей индустрии, быстро окупающийся и в тысячу раз превосходящий существующее оборудование».

В серию компактных портативных термопринтеров Brother серии PJ-700 входят следующие модели:

PJ-723

Опциональный литий-ионный аккумулятор

Термопечать 300 т/дюйм

Габариты: 255(Ш) x 55(Г) x 30(В) мм

Вес: около 610г (с батареей)

USB 2.0

 

PJ-763

Опциональный литий-ионный аккумулятор

Термопечать 300 т/дюйм

Габариты: 255(Ш) x 55(Г) x 30(В) мм

Вес: около 610г (с батареей)

USB, Bluetooth

Поддержка iPrint&Scan (Android)

 

PJ773 (флагманская модель)

Опциональный литий-ионный аккумулятор

Термопечать 300 т/дюйм

Габариты: 255(Ш) x 55(Г) x 30(В) мм

Вес: около 610г (с батареей)

Wi-Fi, USB

Приложения iPrint&Scan(Android & iOS Wi-Fi) / AirPrint / Mopria