1. Главная
  2. О компании Brother
  3. Новости
  4. 2014
  5. Компания «Марвел-Дистрибуция» стала официальным дистрибутором Brother

Компания «Марвел-Дистрибуция» стала официальным дистрибутором Brother

1 сентября японская компания Brother, мировой лидер в области технологий печати, управления документооборотом, и «Марвел-Дистрибуция», один из крупнейших широкопрофильных IT-дистрибуторов в России и СНГ, заключили соглашение о сотрудничестве. Новый контракт позволит дистрибутору расширить ассортимент печатного оборудования за счет линейки популярных моделей и новых высокотехнологичных устройств вендора. В свою очередь это соглашение даст возможность компании Brother усилить своё присутствие на розничном рынке и увеличить объемы продаж.

Теперь «Марвел-Дистрибуция» сможет предложить покупателям устройства Brother как для домашнего использования, так и для малого и среднего бизнеса. Кроме того, партнерам компании будет доступен весь спектр расходных материалов для светодиодных, лазерных и струйных устройств вендора.

Наиль Гималиев, директор по маркетингу Brother: «Мы считаем значимым достижением, что компания «Марвел-Дистрибуция» теперь является официальным дистрибутором Brother. Вместе мы постараемся сделать широчайшую линейку высокотехнологичных устройств и расходных материалов более доступной для наших покупателей».  

Олег Захарченко, руководитель группы «Печатающие устройства и расходные материалы» компании «Марвел-Дистрибуция»: «Brother входит в ТОП-5 крупнейших производителей печатающего оборудования. Для нас подписание соглашения стало большим шагом вперед с точки зрения развития этого направления. Сотрудничество с одним из лидеров индустрии дает нам ряд преимуществ, основным из которых является лучшее товарное предложение по сравнению с конкурентами».

О компании Brother
Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация c 52 офисами продаж и 17 собственных производственных площадок, расположенных по всему миру. В компании работает более 31 000 человек, президентом Brother является – г-н Терри Коике (Terry Koike).
Продукция Brother включает в себя лазерные, светодиодные и струйные принтеры, многофункциональные устройства, факсы и принтеры для наклеек. В 2014 году устройства Brother получили шесть престижных наград в области промышленного дизайна iF Product Design Award 2014. Компания активно развивает продукты для быстрорастущего сегмента цифровых и смарт-технологий, среди которых выделяются решения для мобильной печати и мультимедийных онлайн сервисов: веб-конференция OmniJoin HD, BR Docs - облачный сервис для управления документами, а также инновационные очки дополненной реальности Brother AirScouter.
Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Глава представительства компании в России – Сейджи Тсуджи (Seiji Tsuji). На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 9 дистрибуторов (9 дистрибуторов (A1 TIS, MERLION, OLDI, Resourse-Media, Марвел-Дистрибуция, ERC, ByPrint, Pixel, Redington Kazakhstan LLP), около 600 продающих дилеров, более 150 сервисных центров.
Миссия Brother состоит в том, чтобы обеспечить потребителям высокое качество продукции, сервисов и услуг в любое время и в любом месте.

O компании «Марвел-дистрибуция»

Компания «Марвел-Дистрибуция» (www.marvel.ru) основана в 1991 году, один из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов IT-оборудования в России и странах СНГ. Дистрибуторский портфель  включает в себя более 100 различных брендов. В числе поставщиков «Марвел-Дистрибуции» такие вендоры, как: Acer, AMD, Apple, Asus, Nokia, AudioCodes, Avaya, Aruba, Avocent, APC, Belkin, Canon, Cisco, D-Link, Extreme Networks, Axis, Harman, Hewlett-Packard, Hitachi, HTC, IBM, Lenovo, LG, MSI, Nikon, Olympus, Oracle, Philips, PocketBook, Riverbed, Powercom, Sony, Tripp Lite, ViewSonic, ZTE и др.
Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Алматы (Казахстан), работают региональные представительства в Тбилиси (Грузия) и Минске (Белоруссия). Дилерская сеть насчитывает свыше 4000 компаний из более чем 200 городов России и стран СНГ.