1. Home
  2. О компании Brother
  3. Новости
  4. 2016
  5. Новый принтер для печати PT-900W

Brother представляет профессиональный принтер для печати наклеек с широкими возможностями подключения и высокой скоростью печати

Компания Brother выпустила на рынок самый быстрый принтер для печати наклеек в линейке P-touch, который обладает высоким разрешением и идеально подходит для работы в офисе.

Новый принтер для печати наклеек PT-P900W в два раза быстрее своих конкурентов благодаря скорости печати до 60 мм в секунду. Кроме того, в данном устройстве используется самая широкая лента в линейке принтеров P-touch (36 мм), а высота области печати (32 мм) позволяет печатать наклейки практически без полей.

Brother производит широкий ассортимент принтеров для печати наклеек, которые применяются в различных сферах – как в бытовой, так и в профессиональной. Новый принтер для печати наклеек PT-P900W обладает широкими возможностями подключения с использованием как проводного, так и беспроводного интерфейса, которые позволяют печатать наклейки сразу с нескольких компьютеров с помощью бесплатного приложения P-touch Editor.

PT-P900W можно использовать как портативное устройство благодаря наличию дополнительного литий-ионного аккумулятора. Это удобно при беспроводной печати наклеек с планшета.

Принтер PT-P900W используется для печати сверхпрочных ламинированных наклеек, прошедших строгие тесты, подтверждающие их долговечность даже в условиях нагрева и охлаждения, трения, воздействия химикатов, солнечного света и воды.

Устройство PT-P900W, пришедшее на смену PT-9700PC, совместимо с программой Brother iPrint&Label для создания и печати наклеек со смартфона или планшета. С помощью бесплатного приложения Mobile Cable Label Tool от Brother пользователи могут печатать наклейки со специальными символами для маркировки электротехники и телекоммуникационного оборудования. Данная программа также обладает функцией автоматического обновления готовых шаблонов наклеек путем загрузки с облачного сервера Brother, обеспечивая своевременную маркировку.

Павел Тихонов, менеджер по маркетингу продукции ООО «Бразер», прокомментировал: «В сегодняшней рабочей среде крайне важны такие функции принтера, как широкие возможности подключения и совместимость со смартфонами и планшетами, чтобы при необходимости можно было легко напечатать нужную наклейку в любом месте и в любое время. Функция автоматического распознавания ленты позволяет предварительно просматривать текст перед печатью, а легкое отделение наклеек от подложки обеспечит дальнейшее повышение производительности».
 
Принтер для печати наклеек Brother PT-P900W в продаже с 14 декабря 2016г.
Рекомендованная розничная цена – 26 800 рублей.

Дополнительную информацию см. на сайте www.brother.ru

Примечание
Приложение Brother Mobile Cable Label Tool доступно для устройств на базе Android и iOS 7 (или более поздней версии). Оно совместимо с рядом принтеров P-touch, включая новую модель PT-P900W.