Brother
  1. Home
  2. О компании Brother
  3. Новости
  4. 2015
  5. Профессиональные документ-сканеры Brother получили сертификаты совместимости с продуктами Kofax и ABBYY

Профессиональные документ-сканеры Brother получили сертификаты совместимости с продуктами Kofax и ABBYY

Популярные профессиональные документ-сканеры Brother PDS -5000 и PDS -6000 получили сертификацию совместимости с продуктами Kofax и ABBYY.

Профессиональные сканеры Brother PDS-5000 and PDS-6000 теперь официально сертифицированы для использования с Kofax VirtualReScan® (VRS) Elite и  программой распознавания текста (OCR) ABBYY.

Павел Тихонов, менеджер по маркетингу продукции ООО «Бразер»  прокомментировал: «Наша линейка PDS-сканеров была разработана специально для организаций с большими объемами сканирования. Эти модели оснащены передовыми технологиями сканирования, а также предлагают простую интеграцию с ведущими программами обработки изображений. Сертификация наших устройств Kofax и ABBYY еще раз подтверждает, что сканеры Brother представляют собой идеальные решения для сканирования с  экономией времени и возможностью работы с большим многообразием носителей».

Со времени выпуска на рынок первых сканеров Brother в 2012 году, это первая линейка высокопроизводительных устройств, созданных специально для оцифровки большого количества документов. Сканеры серии PDS от компании Brother являются одними из самых быстрых в своем классе, со скоростями сканирования до 80 стр/мин (160 изображений/мин) при разрешении 300 точек на дюйм. Устройства PDS-5000 и PDS -6000 оснащены автоподатчиком на 100 листов и могут работать с широким диапазоном носителей - от пластиковых карт до документов длиной до 6 метров.

Сканеры PDS-5000 и PDS-6000 получили высокие рекомендации от Buyers Laboratory (BLI), получив по результатам независимого тестирования оценку ‘Отлично’ за надежность и производительность устройств.
 

Основные характеристики PDS-6000 и PDS-5000:

  • Максимальное разрешение до 600 точек на дюйм
  • Ультразвуковое обнаружение подачи нескольких листов, датчик замятия бумаги и усовершенствованная система обратных роликов
  • Автоматическое двустороннее сканирование
  • Автоподатчик на 100 листов
  • Высокие скорости сканирования (PDS-6000 до 80стр/мин, 160изображений/мин при разрешении 300 точек на дюйм; PDS-5000 до 60стр/мин, 120 изображений/мин при разрешении 300 точек на дюйм)
  • Интерфейс SuperSpeed USB 3.0
  • Сканирование на электронную почту, в изображение, в программу распознавания текста, в файл, на FTP, в сеть, в SharePoint, на принтер
  • Сканирование широкого диапазона носителей - от  пластиковых карт до документов длиной до 6 метров
  • Интеграция с передовыми технологиям обработки изображений
  • TWAIN 2.2, WIA, ICA, ISIS и SANE драйверы
  • Сертификация совместимости с  программным обеспечением Kofax и ABBYY
Поставляемое программное обеспечение включает в себя Nuance Omnipage 18SE, DS Capture и Button Manager V2 для PC, а также DS Capture и Newsoft Presto PageManager 9 для Mac