Brother
  1. Home
  2. О компании Brother
  3. Новости
  4. 2015
  5. Приложение Brother iPrint&Scan

Приложение Brother iPrint&Scan завоевывает все большую популярность

За 2014-й год популярность приложения Brother iPrint&Scan взлетела, достигнув рекордного количества в 130 миллионов отпечатков, что на 97% больше прошлогодних показателей.                       

Запущенное в России в  2010 году, мобильное приложение Brother, стало первым в своем роде, появившимся на рынке приложением, предоставляющим уникальные функции сканирования, а так же мобильной печати. С тех пор iPrint&Scan было усовершенствовано, и теперь используется более, чем 3,6 миллионами пользователями, печатающими в совокупности около 10 миллионов страниц ежемесячно.

Абсолютно все новейшие струйные или лазерные многофункциональные устройства с беспроводным или сетевым интерфейсом, совместимы с этим бесплатным приложением. Оно позволяет пользователям легко печатать и сканировать прямо со смартфонов и планшетов, поддерживающих операционные системы iOS, Android и Windows Phone 7.

Полина Игнатьева, менеджер по маркетингу продукции Brother: «Большинство пользователей стремятся к тому, чтобы гаджеты ускоряли их работу и позволяли им беспрепятственно подключаться к другим электронным устройствам, таким как принтеры, сканеры и МФУ. Рост интереса к функции мобильной печати существенно вырос за последнее время – и наше приложение iPrint&Scan было создано специально для того, чтобы удовлетворить эту потребность. Уникальность приложения iPrint&Scan в том, что оно совместимо с основными операционными системами, что дает Вам возможность легко печатать на устройствах Brother практически с любых смартфонов и планшетов.»

Приложение Brother iPrint&Scan можно бесплатно загрузить из App Store, Google Play, Amazon и Windows Phone.