Brother
  1. Home
  2. О компании Brother
  3. Новости
  4. 2014
  5. Новые струйные МФУ А3

Новые струйные МФУ Brother Business Smart – умное решение для эффективного использования в бизнесе

Компания Brother выпускает две модели компактных струйных МФУ Business Smart с программным управлением, специальными возможностями для бизнеса и поддержкой печати в формате А3.

Новые устройства Brother MFC-J2320  и  MFC-J2720 обладают привлекательным дизайном, поддерживают облачные технологии, а также укомплектованы встроенным пакетом приложений, обеспечивающих плавную и непрерывную работу.

C МФУ Business Smart доступ к облачным сервисам осуществляется напрямую с панели управления, а печать доступна со смартфонов и планшетных ПК. Модели сочетают в себе превосходные характеристики для эффективного использования в офисе и могут похвастаться тремя ключевыми преимуществами: низкая стоимость печати, высокая скорость работы и полезные приложения.

Павел Тихонов,  менеджер по продукции компании Brother прокоментировал: «Новые модели предлагают умные решения для работы, они ориентированы на потребности бизнеса и являются перспективными инвестициями. В эпоху стремительного развития цифровых технологий важным требованием к продукции становится мобильность, интеграция с облачными сервисами и печать напрямую со смартфонов и планшетных ПК являются уже не «желаемой функцией», а ключевой характеристикой мобильности, доступной во всех шести предлагаемых моделях Business Smart. Мы знаем также, что целесообразность имеет особое значение, когда речь идет о крупноформатной печати. Компактные модели Business Smart предлагают выбор: при ежедневной необходимости печати в формате A4 имеет смысл приобрести модель с поддержкой формата A3, даже если потребность в ней является периодической».

Низкозатратная печать

Новая устройства для бизнеса предлагают низкозатратную печать, низкую стоимость эксплуатации с возможностью использования картриджей повышенной емкости. Преимуществом является высокая скорость: цветная печать до 20 изображений в минуту/монохромная – до 22 изображений в минуту в сочетании с высокой производительностью; функция автоматической двусторонней печати в формате A4 присутствует во всех моделях.

MFC-J2720Пакет приложений


Непрерывное сканирование также входит в число основных функций: сканируйте напрямую в различные сервисы на основе облачных технологий, включая Google Docs и Microsoft OneNote, с помощью решения Web Connect компании Brother.

Пакет приложений Brother позволяет экономить время и обеспечивает непрерывность работы с печатными и электронными документами. Приложения, имеющиеся в моделях включают Office Doc Creator, Outline Scan, Outline Copy и Note Scan.

Специальные возможности для бизнеса

Новые модели Business Smart могут похвастаться еще большей ориентацией на потребности клиента:

•Все совместимы с интерфейсом Brother Solutions, сторонние разработчики могут создавать решения по требованию клиента, включая экраны, меню и пр.

•С учетом целесообразности печати обе модели Business Smart содержат раздвижные лотки для бумаги, подходящие как для формата A4, так и для формата A3, что обеспечивает возможность настройки печати малого формата или постоянной печати в формате A3.

•Впервые в линейке струйных устройств Brother одна из моделей Business Smart (MFC-J2720 также содержит задний лоток для бумаги размером 80 листов  x A4 или 5 листов x A3.

Наиль Гималиев, директор по маркетингу и развитию бизнеса Brother в России добавил: «Новые устройства обеспечивают успех бизнеса на нескольких уровнях. Продукция практична, надежна и многофункциональна. Благодаря наличию специальных возможностей модели Business Smart ориентированы на потребности бизнеса, отвечая всем его нуждам».

Новые МФУ Business Smart обладают не только высокими потребительскими свойствами, но также является экологичными. Обе модели построены на фирменной энергосберегающей технологии Low Energy Standby, обеспечивающей энергопотребление 0,04 Вт в режиме Power Down (когда подача энергии прекращается, но устройство остается включенным в розетку).

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Компактные модели струйных устройств Business Smart, подходящие для малого и среднего бизнеса: MFC-J2320 – от 12400р. и  MFC-J2720 – от 15400р.

•Сканируйте или печатайте из облачных сервисов, включая Google Drive, Microsoft OneDrive, Microsoft OneNote, Dropbox, Flickr, Facebook, Picasa, Evernote и Box, напрямую с панели управления устройства.

•Новые МФУ для бизнеса позволяют печатать/сканировать со смартфонов и планшетных ПК с помощью приложений Apple AirPrint, Google Cloud Print и приложения iPrint&Scan компании Brother.

•Дополнительные приложения Brother, встроенные в каждую модель, включают:

- Office Doc Creator компании Brother: позволяет пользователям сканировать распечатанный документ с последующей конвертацией в файл Microsoft Office. Изображения распознаются в графической форме, а текст будет переведен в редактируемый формат.

- Приложения Outline Scan и Outline Copy компании Brother: позволяют пользователям выделить цветом необходимый для сканирования или копирования фрагмент. Пользователь также может выделить ненужное содержимое, чтобы исключить его сканирование или копирование.

- Note Scan компании Brother: позволяет пользователям распечатывать складные блокноты для записей. Позднее пользователь может отсканировать заметки и сохранить их. Приложение отсортирует их по порядку и сохранит как файлы jpeg, которые можно будет просмотреть на любом мобильном устройстве.