Brother
  1. Home
  2. О компании Brother
  3. Новости
  4. 2014
  5. Новые возможности беспроводной печати вместе с новыми лазерными устройствами Brother

Новые возможности беспроводной печати вместе с новыми лазерными устройствами Brother

Brother запускает в Росcии новую серию монохромных лазерных печатающих устройств для для индивидуальных пользователей, а также небольших и средних рабочих групп.
В новую линейку монохромных устройств Brother вошли: четыре компактных принтера, четыре МФУ три-в-одном и три МФУ четыре-в-одном. Все модели идеально подходят для больших объемов работ в офисе и обеспечивают максимальный доступ к бизнес-функциям. HLL2340DW
Главными преимуществами новых устройств являются: высокая скорость печати (до 30 стр. в мин.), функция двухсторонней печати, поддерживаемая всеми устройствами новой линейки, и широкие возможности беспроводных коммуникаций.
Инженеры японской компании также обеспечили пользователям  возможность подключения любых смартфонов и планшетов ко всем сетевым принтерам и МФУ новой линейки.  Это позволяет иметь простой доступ к разнообразным печатным функциям при помощи различных мобильных устройств и открывает новые возможности работы с потенциальными клиентами. Новые устройства Brother позволяют работать с облачными хранилищами данных. Новые МФУ поставляются с интерфейсом прямого подключения для сканирования и печати напрямую с аккаунтов таких облачных сервисов, как Box, Dropbox, EVERNOTE®, Facebook, FLICKR®, Google Drive™, PICASA™, OneDrive и OneNote.
DCPL2520DWСреди особенностей принтеров и МФУ новой линейки выделяются: вместительный лоток для бумаги на 250 листов, цветной сенсорный дисплей c диагональю 6,8 см. и функции интеллектуального сканирования, которые экономят время за счет пропуска пустых страниц, автоматического однопроходного двухстороннего сканирования, сканирования только выделенного фрагмента, а также возможности редактирования отсканированных документов в Microsoft Office (Word, Excel и PowerPoint).
Игнатьева Полина, менеджер по маркетингу продукции компании Brother в России, прокомментировала запуск новой серии: «Последние годы наибольшее развитие наблюдается в области мобильных и облачных технологий, при этом темпы их развития будут только расти. Дальнейшая интеграция с мобильными устройствами и облачными сервисами, на мой взгляд, должна стать самыMFCL2740DWм перспективным направлением развития, в том числе на рынке печатающих устройств. Новые печатные устройства Brother прекрасно подходят для тех, кто ценит удобство беспроводных технологий».
Новая линейка монохромных устройств Brother включает следующие модели:
Принтеры: HL-L2300DR; HL-L2340DWR; HL-L2360DNR; HL-L2365DWR;
МФУ три-в-одном: DCP-L2500DR; DCP-L2520DWR; DCP-L2540DNR; DCP-L2560DWR;
МФУ четыре-в-одном: MFC-L2700DWR; MFC-L2720DWR; MFC-L2740DWR.
Модели доступны в России с октября 2014 года.